загрузка...

Папа Джессики Симпсон скрывает молодого любовника

30.10.2012

Именно, так, отец красавицы Джессики Симпсон оказался геем!

Недавно все были крайне удивлены, что после стольких лет брака Джо Симпсон оставил свою жену Тину, дочерей Джессику и её сестру Эшли, и ушёл из дома. До этого много лет они жили с женой душа в душу и никогда не ссорились, поэтому причину такого шага долго обсуждали и угадывали в голливудской тусовке, и вот похоже на то, что она оказалась именно такой – отец Джессики – гомосексуалист!

Впрочем, это часто выходит наружу, и многие мужчины нетрадиционной ориентации могут годами жить и воспитывать детей. А отец Джессики ушёл и сейчас выглядит всё более похожим на простого гея. Он сменил стиль одежды, и вместо строгих костюмов одевается в облегающие джинсы и свитера, и покрасил волосы в светлый цвет, а ещё ему в любовники приписывают молодого Брайса Чэндлера. Парню 21 год, она на 33 года младше своего любовника и уже год между ними существует дружба.

В сети уже появились фотографии обоих мужчин и все любопытные могут с удовольствием смаковать такие подробности личной жизни своих известных и не очень граждан. Хотя Лос-Анджелес никогда не отличался пуританскими взглядами, и геи и другие представители нетрадиционной сексуальной ориентации среди жителей этого города – явление простое и привычное.

Горячие новости

загрузка...