загрузка...

Папарацци вынудили Джорджа Клуни продать дом

17.08.2012

Пусть знаменитости и могут позволить себе многое из того, что не могут их поклонники – дорогие машины, яхты, виллы на берегу моря и роскошные апартаменты в городе, но есть одна сторона жизни, которую они не могут купить – это возможность иметь личную жизнь, скрытую от глаз посторонних любопытных. Есть клан фотографов – папарацци, которые специализируются на том, чтобы запечатлевать самые укромные и скрытые от глаз посторонних стороны частной жизни звёзд, и иногда гонка за эксклюзивными кадрами доходит до того, что звезда получает настоящий стресс.

Так получилось с актёром Джорджем Клуни, который некоторое время назад приобрёл шикарную виллу Олеандра на итальянском острове Комо. Вездесущие папарацци буквально оккупировали дом популярного актёра, отчего его подруга Стейси Кейбрел поставила любимого перед выбором – или она, или вилла. Джордж решил продать этот дам, чтобы его покой и покой его семьи не нарушали назойливые фотографы. К тому же, он нанял частного детектива, который сумел выследить и снять на камеру двоих самых назойливых фотографов, и теперь дело о вторжении в частную жизнь будет передано в полицию, где на них заведут уголовное дело.

Сами журналисты, которые осаждают жилище актёра с 2004 года, удивлены таким поворотом событий, ведь считают, что снимают актёра только в тот момент, когда он выходит из дома. И если верить донесениям детектива, то виллу Олеандра постоянно окружает не менее десятка охочих до сенсаций и свежих кадров папарацци.

Горячие новости

загрузка...