загрузка...

Патрисии Каас в Киеве подарили тысячу роз

10.12.2012

В Киеве дала концерт шикарная француженка Патрисия Каас, которая прилетела в украинскую столицу, чтобы выступить на сцене оперного театра. Билеты стоили от 500 до 6000 гривен, что составляет довольно-таки приличную сумму, особенно если учесть не особую популярность Каас в нынешнее время, но зал был забит практически полностью.

На сцене почти не было никаких декораций, кроме длинной светящейся гирлянды, а сама певица импровизировала и делала настоящие мини-спектакли.

Публика собралась известная и элитная, в зале сверкали бриллианты и искрились дорогие меха, а на сцену даже выносили огромный двухъярусный торт, на котором была изображена певица вместе со своей собачкой Текилой.

В конце вечера на сцену вышел сын одного из олигархов, чтобы преподнести певице оригинальный и шикарный подарок – не много не мало, а 1000 (!) роз. Но оказалось, что технически это сделать просто невозможно, так как такое количество цветов просто неподъёмное, и букетик, созданный ивент-агентством, доставили прямо в шикарный ресторан, где после концерта организовали приём в честь певицы. Она вместе с богатыми олигархами и своей группой отмечала прошедший 5 декабря свой день рождения, певице исполнилось 46 лет.

Горячие новости

загрузка...