загрузка...

Пэрис Хилтон обидела мусульман

16.11.2012

Новенький скандал от Пэрис Хилтон, на этот раз она невольно стала виновницей спокойствия мусульман старинного города Мекки.

В данный момент наследница знаменитой империи Hilton развивает свой именной бренд дорогой одежды и аксессуаров, и открывает бутики по всему миру. Один из них открылся недавно в самом центре священного для всех мусульман города Мекки, что и вызвало бурю негодования среди населения Саудовской Аравии. Они возмущены тем, что девушка, которая нее только снимает откровенные видео, но и вообще имеет славу не самой прилежной девочки, смогла открыть рядом с Большой мечетью свой бутик, в котором продаются дорогие шикарные сумочки, обувь и аксессуары класса люкс.

Однако не все жители так настроены против Пэрис, некоторые поддерживают торговлю, аргументируя тем, что это сеть по всему миру, и что нет ничего сверхъестественного в том, что и у них в стране откроется шикарный именной бутик, который будет продавать такие вещи. А тем, кому не нравится и кто противник не только Пэрис, но и её магазинчика, призывают просто не заходить туда и не покупать ничего.

Сама Пэрис никак не комментирует это событие, только отметила у себя в Twitter, что у неё теперь есть бутик в Саудовской Аравии.

Горячие новости

загрузка...