загрузка...

Пэрис Хилтон падала пьяная на своем Дне Рождения

16.02.2013

Наследница империи отелей Хилтон никогда не отличалась кротким нравом и нравственным поведением и на этот раз, прямо на свой День Рождения, решила от отставать от славы гулёны и вовсю веселилась, да так, что падала прямо на сцене.

Интересно, что это уже 32-й День Рождения Пэрис – пора бы уже остановиться и начать жить правильно, но нет – она все время дает повод журналистам посудачить о своем поведении.

На этот раз она отмечала событие в компании родных и близких в одном из новых клубов, вернее, на его открытии, и к концу вечера, как водится, была уже очень навеселе. НЕ обошлось и без фирменной фишки светской львицы – танцев на столе, где она показала всем своё белье, но самое интересное было в конце вечера, когда Пэрис, не удержавшись, рухнула на пол прямо посреди толпы народу на радость папарацци. И когда она пробовала подняться – ничего не получалось, ей помогал нынешний бойфренд – 21-летний Ривер Випери, который как мог, пытался удержать свою возлюбленную в вертикальном положении.

Вот такие дни рождения у нынешней золотой молодежи, а на следующий день у его подружки даже некогда было опохмелиться – пришлось ехать к другу в больницу, потому что он пострадал во время катания на лыжах.

Горячие новости

загрузка...