загрузка...

Пэрис Хилтон завела себе голубоглазого малыша

12.01.2012

Наследница империи отелей «Хилтон» Пэрис решила создать у себя дома мини-зоопарк. Жителем этого своеобразного частного зверинца стал малыш пони.

Пэрис завела себе очень симпатичного питомца – у него светлый окрас и грива, очень выразительные голубые глаза. Как известно, это уже не первый питомец знаменитой владелицы, у неё дома уже живут несколько обезьянок и кошек.

А ещё у Пэрис по традиции есть маленькая собачка – дань моде. Она родила уже всего семнадцать щенков, но большинство из них светская львица раздала друзьям и знакомым. От такого чудного подарка отказаться просто невозможно.  Больше всего ей нравятся собаки самых маленьких пород — мопсы и чихуахуа.

Наследница империи Хилтонов – настоящая ценительница домашних, в домашнем зверинце Пэрис живут ещё много других животных – это попугай, три чёрных белки и три белых кошки. На первый взгляд такое пристрастие кажется не совсем совместимым со скандальной личностью Перис, но это на самом деле так. К братьям нашим меньшим она относиться с нежностью и невероятной заботой.

Горячие новости

загрузка...