загрузка...

Первый муж Ани Лорак завёл молодую невесту

28.03.2012

Похоже, традиция создавать неравные браки в артистической среде уже никого не удивляет, и молодые певицы успешно пользуются любовью старших ловеласов к молодым и красивым девушкам.

Вот уже два года длится роман первого мужа и продюсера Ани Лорак, 51-го летнего Юрия Фалесы и участницы «Фабрики звёзд-4» Маши Гойя, о чём они с удовольствием рассказывают журналистам. По словам Юрия, он открыл талант певицы после того, как Маша покинула шоу, увидел в ней потенциал и предложил поработать вместе. С тех пор влюблённые не разлучаются ни на минуту и проводят вместе 24 часа в сутки. Избранница моложе Фалёсы почти на 24 года, но такая разница в возрасте не смущает его, ведь для настоящей любви нет преград. В прессе уже появились фотографии с их совместного отдыха в Буковели, которые парочка выложила в Твиттере, а сейчас они готовятся к свадьбе и даже начали жить вместе. Правда, как признаётся сам Юрий, с ним в быту молодой подруге приходится нелегко, так как он имеет сложный характер. А молодая невеста ещё не имеет опыта совместной жизни, но всё это не преграда на пути к созданию счастливой семьи.

Пара уже купила обручальные кольца и заказала свадебное платье, однако пока атрибуты не показывают журналистам, так как боятся сглаза.

Горячие новости

загрузка...