загрузка...

Певец Arash стал отцом близнецов

08.05.2012

Накануне собственного дня рождения, популярный шведский певец Араш получил от своей супруги незабываемый подарок. Исполнитель популярных хитов «Pure Love» и «Broken Angel» стал отцом двойняшек. Его жена родила мальчика и девочку 22 апреля, как раз за один день до 35-летия певца.

Араш и Беназ Лабаф поженились 28 марта 2011 года в Дубаи, на берегу Персидского залива. Певец, композитор и продюсер заявлял, что не собирается жениться ранее 40 лет, но встреча с очаровательной Беназ перевернула все представления Араша на семейную жизнь.

Они встретились в Дубаи, на теннисном турнире. По признанию Араша, он увидел девушку и уже не смог отвести от нее глаз. Они познакомились на вечеринке и несколько лет были вместе, несмотря на многочисленные романы, которые приписывали Арашу.

Схватки у Беназ начались несколько раньше, чем ожидалось, и Араш отвез жену в клинику города Мальмё. Двойняшки родились совершенно здоровыми и великолепно себя чувствуют. Сразу после родов девочка весила 1,9 кг, а ее брат – 2,4 кг. Детей уже назвали – Доня (Donya) и Дариан (Darian).

Араш, который некоторое время работал воспитателем в детском саду, уже сейчас мечтает, что будет играть с сыном в футбол, а дочку водить на танцы.

Горячие новости

загрузка...