загрузка...

Певица Шер замёрзла на корпоративе

16.12.2012

Если наши олигархи и делают корпоративы, то с размахом, как и положено настоящим сильным и богатым мира сего, и приглашают туда не только наших звёзд, но и мировых величин.

Именно Шер стала одной из участниц новогоднего корпоратива, который закатил московский олигарх Сулейман Керимов, правда, вечеринка была полностью закрыта от жуналистов, но некоторые сведения о том, что же происходило в «Еврохолле», написали многие звёзды у себя в Твиттере, о чём мы вам и расскажем.

Певица Шер, которая была хедлайнером этого вечера, прилетела в Москву накануне, и за несколько дней, оплаченных олигархом, успела посетить не только корпоратив, но и побывала в «Большом театре», где смотрела знаменитое «Лебединое озеро».

Правда, погодные условия московской зимы оказались для Шер не совсем подходящими, и организаторам пришлось одеть певицу так, как принято у нас – в меховую шапку-ушанку и кожаную куртку с мехом, ведь сейчас стоят настоящие морозы и для Шер это непривычная погода.

Кроме известной певицы, на корпоративном вечере выступили Глюкоза, а настоящей звездой стала Челси Чармс – обладательница 24-х килограммовой груди, новое увлечение московских журналистов. Ведущими вечера были Сергей Светлаков и Михаил Галустян, которые развлекали гостей сценами из «Нашей Раши».

Горячие новости

загрузка...