Певица Жасмин похудела
загрузка...

Певица Жасмин похудела

15.03.2014

В конце прошлого года фотографии певицы Жасмин были далеки от идеала – после родов Жасмин заметно поправилась и долго не могла прийти в новую форму. Диеты и специальные методики похудения не давали своих результатов, пока певица всерьез не занялась своим питанием и не сменила образ жизни кардинально.

На днях певица появилась на показе дизайнера Валентина Юдашкина, и поразила всех присутствующих своей идеальной фигурой. Жасмин пришла на показ в неком подобии платья с купальником и показала всем свои стройные подтянутые ноги и идеально плоский живот. Черное облегающее платьице с прозрачным длинным низом выгодно подчеркивало стройную фигуру похудевшей Жасмин.

Как похудела Жасмин, певица рассказала своим поклонникам и всем присутствующим. Для того, чтобы добиться таких потрясающих результатов, Жасмин начала питаться белковой едой и снизила калорийность всех блюд. Она отказалась от сладкого и соленого, а вместо конфет и тортиков ела орехи и сухофрукты. А чтобы закрепить результат похудения, певица не выходила из спортзала и теперь может похвастаться идеальной стройной фигурой. И даже показала свои фото, где позирует на фоне тренажеров – так что берите пример, кто хочет похудеть так же, как и Жасмин!

Горячие новости

загрузка...