Певца Шуру обокрали
загрузка...

Певца Шуру обокрали

15.01.2012

Известного в прошлом певца Шуру, который всегда отличался эпатажным образом, недавно обокрали. Певец стал жертвой воров-домушников, которые вынесли из его квартиры ювелирные украшения и личные вещи артиста.

Сам Шура в этом момент находился на отдыхе в Финляндии, но после того, как узнал о случившемся, решил не прерывать свой отпуск. Сначала он очень расстроился из-за потери, однако поразмыслив, принял решение отнестись ко всему философски. «Раз взяли – значит, не моё!» — решил певец и не стал подавать заявление в милицию.

Кроме квартиры Александра Медведева (напомним, это настоящие имя и фамилия Шуры), воры вскрыли и соседнюю квартиру. Судя по тому, что всё в ней было перевёрнуто вверх дном – воры искали деньги. Шура отмечает, что, как умный человек, никогда не хранил дома свои сбережения, а арендовал для этого банковскую ячейку.

Впрочем, певец признаётся, что жалеет именно за двумя вещами, которые были у него украдены – это крест и кольцо. Крупногабаритные вещи воры не тронули – видимо, не захотели привлекать к себе внимание.

Напомним, Шура стал известным в 90-х годах прошлого десятилетия, появившись в российском щоубизнесе с несколько нестандартной внешностью – худой, в эпатажных костюмах и без передних зубов. Его хиты «Твори добро» и «Отшумели летние дожди» стали основой для многочисленных пародий на артиста. Сегодня Шура выглядит намного импозантнее, он стал заметно солиднее, и недавно представил свою подругу, хотя раньше ходило много слухов о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Горячие новости

загрузка...