загрузка...

Певца Шуру подрезали из-за брендовой сумочки

19.10.2012

В неравной схватке с хулиганами пострадал певец Шура, то бишь Александр Медведев, который в последнее время практически не появляется на публике и ведёт затворнический образ жизни. Может, потому его и не узнали хулиганы, и ударили ножом.

Произошло всё в час ночи, когда он вышел из дому за продуктами в соседний магазин. По его словам, он контролировал работу мастеров, которые делали ремонт в его квартире, и в какой-то момент понадобилось выйти в магазин. В тёмном переулке у Александра случился неприятный инцидент – двое неизвестных напали на него, избили и ударили в плечо ножом. Он смог самостоятельно вернуться домой, где выпил водки и потом вызвал скорую.

Правда, сначала Шура рассказал, что у него упала люстра и поцарапала его, а позже рассказал другую версию. Только одного он объяснить не может – зачем ему понадобилась дорогая брендовая сумочка в такое время для похода по продуктовому магазину? Как бы там ни было, пусть поправляется!

А вот коллеги артиста считают, что его новости по нападению – это просто пиар-ход, ведь его забывают и поэтому Шура не может полноценно работать, ведь для того, чтобы было много заказов не вечеринки, нужен скандал – так что в ход идёт любой пиар, даже по таким новостям.

Горячие новости

загрузка...