загрузка...

По Москве бродит призрак Майкла Джексона

17.07.2012

Недавно все гости и жители столицы России могли с удивлением наблюдать за тем, что вдоль Останкинских прудов с зонтом в руках прогуливался Майкл Джексон, ожившая легенда мировой поп-музыки! Правда это, или просто мираж – все зрители узнают совсем скоро, ведь в столице полным ходом идут съёмки нового фильма о жизни мирового короля поп-музыки Майкла Джексона.

Документальный фильм о жизни Майкла снимается совместно с продюсером проекта «Майкл Джексон в моём сердце» Ангелиной Грэер, после долгих переговоров с которой было принято решение, что главную роль в ленте сыграет официально признанный самой сестрой Ла Тойей Джексон актёр и танцор Павел Талалаев.

Сам Павел очень польщён таким вниманием и возможностью воплотить на экране свой знаменитый образ мирового короля Майкла Джексона. Он уверен, что эта работа понравится всем поклонникам жизни и творчества легенды поп-музыки и этот фильм станет культовой картиной, ведь она расскажет о новых моментах биографии мирового короля музыки, а благодаря поразительному сходству Павла с его кумиром, все поклонники смогут как наяву увидеть своего любимого артиста.

Горячие новости

загрузка...