загрузка...

Поделили наследство Людмилы Гурченко

29.03.2012

30 марта исполняется ровно год с той даты, когда не стало легенды советского кино, народной артистки СССр Людмилы Марковны Гурченко. В тот момент, когда поклонники актрисы находятся до сих пор в скорби от её смерти и носят цветы на её могилу, вспоминая своего неожиданно ушедшего кумира, её родственники успели уже поделить имущество актрисы.

У актрисы есть дочь, которая с ней не общалась долгие годы, и молодой муж, который в последнее время поддерживал её и стал последнее отрадой певицы и актрисы. Уход Людмилы Марковны стал неожиданным для всех, и это только ожесточило затяжную войну, которую вели семья её дочери и нынешний супруг за наследство Гурченко. После смерти оказалось, что завещания она составить не успела, и потому было решено всё делить по закону. Полюбовно было принято решение, согласно которому всё имущество актрисы поделили пополам.

Мужу покойной досталась шикарная трёхкомнатная квартира в Трёхпрудном переулке досталась её последнему мужу, Сергею Сенину. Именно она и была камнем преткновения среди родственников, грозя превратить делёж имущества в затяжную войну.

Горячие новости

загрузка...