Подробности свадеб и разводов 2011
загрузка...

Подробности свадеб и разводов 2011 года

26.12.2011

2011 уходящий год выдался на редкость урожайным на разные торжественные и не очень события в жизни наших звёзд. На 5 свадеб приходилось по 5 разводов, да и рожали в год Кролика особенно активно, причём с явным перевесом в пользу девочек!

Свадьбы

Открыла сезон Анна Седокова, которая в феврале вышла замуж за украинского бизнесмена Максима Чернявского. Далее, финалист Х фактора 19-ти летний Саша Кривошапко, женился на 30-ти летней хореографе Татьяне Денисовой, но буквально через пару месяцев они разбежались, дескать, не сошлись характерами. А вот его коллега по цеху, финалист того же шоу Алексей Кузнецов в августе женился на 23-х летней модели Кате.

Топ-модель Снежана Онопко в 25 лет стала женой донецкого бизнесмена Николая Щура в ноябре, а спустя неделю за репера Ларсона вышла замуж 28-ми летняя дочь Олега Блохина Ирина. Пятый раз примерила фату и Лолита Милявская. Выскочив замуж в 48 лет за 37-ми летнего тренера по сквошу Дмитрия Иванова.

Телеведущий Андрей Малахов женился на миллионерше Наталье Шкулевой, свадьба была не где-то, а в Версальском дворце. Также во Франции женился романтик всех времён и народов Стас Михайлов, окольцевав свою любимую Ирину, которая родила ему в 2009 году дочь Ивану.

Также отгуляла свадьбу, на этот раз грузинскую, дочь Никиты Михалкова Надя, её избранником стал режиссёр Резо Гигинеишвили. Повторными браками также сочетались певица Жасмин и Виктор Логинов, более известный народу, как Гена Букин из сериала «Счастливы вместе».

 Разводы

Шумно разводились в этом году Анастасия Приходько и Александр Пономарёв. Также после 9 лет брака развёлся с женой актёр Владимир Горянский. Причина – несовпадение взглядов на жизнь. Также стал холостяком известный ресторатор Николай Тищенко, его брак с «Мисс Украина 2008» Инной Журавской распался из-за того, что она не захотела подарить ему наследника.

После 20-ти лет брака и оставив трёх дочерей, ушёл от жены Валерий Меладзе к солистке «ВИА гры» Альбине Джанабаевой, у которой растёт его 7-ми летний сын Костик. Меньше года был женат и Алексей Макаров, также распался 8-ми летний брак Дмитрия Орлова.

Горячие новости

загрузка...