загрузка...

Подробности звёздной свадьбы Пугачёвой

25.12.2011

Как мы уже сообщали, 24 декабря своё долгожданное бракосочетание после 10 лет совместной жизни отметили Максим Галкин и Алла Пугачёва.

На свадьбу были приглашены многие именитые гости, всего около 50 человек. Уже с четырех часов дня они начали собираться в итальянском ресторане, где проходило торжество. Первым на место прибыл Николай Басков, для которого на этот вечер была припасена роль тамады. Его подарком для Аллы и Максима стал шикарный сервиз Фаберже на 12 персон.

Дочь Кристина Орбакайте прибыла на свадьбу к матери со своим мужем и младшим сыном Дени. На вопрос журналистов, что она подарила звёздным молодоженам, ответила – «коллекционную невесту».

Старший внук Аллы Борисовны Никита приехал на свадьбу бабушки со своей невестой Аидой. Владимир Винокур приехал на свадьбу с дочерью и женой, они презентовали пару подсвечников.

А вот Александр Буйнов пожелал молодожёнам побольше внуков.

К слову сказать, Филипп Киркоров был единственным из предыдущих мужей Аллы Борисовны, который получил приглашение на свадьбу своей звёздной экс-супруги.

Молодожёны приехали на свадьбу в золотистом лимузине и с удовольствием попозировали фотографам, показывая обручальные кольца. Алла Борисовна призналась, что никогда раньше не любила дорогие украшения, и только Максим уговорил её одеть их, и показала шикарное кольцо и браслет.

Также Примадонна призналась, что этот брак для неё – последний. Максим заметил, что надеется, что для него тоже.

Горячие новости

загрузка...