загрузка...

Подруга застукала Паттинсона за странным занятием

11.10.2012

Когда произошёл разрыв двух влюблённых – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, которая призналась в измене своему любимому, он расстроился, и даже впал в депрессию. И хотя она пыталась вернуть чувства, признав свою ошибку и помириться, Роберт не смог пережить предательство любимой, и даже после того, как вывез все свои вещи из квартиры бывшей возлюбленной, не смог спокойно работать.

Он впал в глубокий кризис, стал замкнутым и нелюдимым, перестал общаться с коллегами и друзьями, и даже начал пить, хотя из этого состояния его быстро вывела новая подружка. Поклонницы рады утешить своего любимого кумира, и готовы на всё ради него! И поэтому они были несказанно рады, когда Роберт вышел из депрессии и стал опять посещать ночные клубы, но даже заведя новую подружку, не избавился от странных привычек.

Недавно одна из новых пассий Роберта сделала интересный снимок, когда ночью встала и застукала своего любимого за весьма интересным занятием. Он сидел на кухне, и сверлил зачем-то барную стойку, хотя до этого за ним таких наклонностей не наблюдалось. С чем это связано – непонятно, то ли остаточные явления внутренней депрессии, то ли Роберт Паттинсон нашёл себя в новом амплуа.

Горячие новости

загрузка...