загрузка...

Погиб актёр Андрей Панин

07.03.2013

Сегодня утром стало известно, что ушёл из жизни один из самых гениальных актёров нашего времени – Андрей Панин. Тело артиста было обнаружено в квартире на Балаклавском проспекте, 18, сегодня утром. До этого четыре дня с Паниным не могли связаться его родственники, а уже сегодня утром один из знакомых приехал к нему домой и обнаружил актёра мертвым.

Предположительно, причиной смерти Андрея Панина стала травма головы, скорее всего, актёр неудачно упал и смерть наступила в результате травмы. Сейчас в квартире актёра работает оперативно-следственная группа, которая производит осмотр. Предварительно в полиции сообщают, что следов преступления не обнаружено.

Андрей Панин родился в Новосибирске 28 мая 1962 года, окончил Кемеровский институт культуры и Школу-студию МХАТ. Он много работал в театре, но зрители запомнили Андрея Панина именно благодаря его выдающимся ролям в кино. Он мог создать на сцене именно тот неповторимый образ, который хотели видеть зрители и настолько вживался в роль, что зритель мог искренне любить или ненавидеть его экранного героя.

Всего Андрей Панин сыграл в кино 60 ролей, одной из последних стала лента Андрея Прошкина «Орда», которая была номинирована на «Нику». Андрей Панин также был  номинирован на получение премии «Ника» за лучшую мужскую роль второго плана.

Зритель помнит Андрея Панина по роли опера Каверина из «Бригады» и по множеству других ярких ролей.

Горячие новости

загрузка...