загрузка...

Похороны Уитни Хьюстон будут показывать в прямом эфире

18.02.2012

Не прошло и недели с того момента, как мир облетела печальная новость о том, что всемирно известная суперзвезда, соул-певица и актриса Уитни Хьюстон скоропостижно скончалась на 48-м году жизни.

Прощание с легендарной певицей состоится в её родном городе Нью-Арк в баптистской церкви, куда они ходила в детстве и пела ещё ребенком. В этот скорбный день губернатор штата Нью-Джерси отдал распоряжение приспустить все флаги и отменить увеселительные мероприятия по всему штату в память о певице.

Служба будет проходить в скромной обстановке и без помпезности. Вход в небольшую церковь будет осуществляться только по заранее разосланным приглашениям. По просьбе родных и близких Уитни, публичного прощания не будет. Сначала родственники хотели сделать гражданскую панихиду на большом стадионе на 18 тысяч мест, однако потом отказались от неё.

Как оказалось, не все родственники покойной получили приглашение на её похороны. Бывший муж певицы, репер Бобби Браун, с который она прожила в браке с 1992 по 2007 год, оказался не желанным гостем для родственников Уитни. Официального приглашения на панихиду он так и не получил, и был очень возмущён этим фактом. Его дочь, 18-ти летняя Бобби Кристина в этот день может оказаться без поддержки отца.

На данный момент ещё нет официальной информации о том, составила ли Уитни Хьюстон завещание. Если его не будет, то все отчисления от песен и дисков будут отчисляться её дочери.

Горячие новости

загрузка...