загрузка...

Полу Маккартни отключили микрофон во время концерта

15.07.2012

Иногда с артистами случаются конфузы, и даже не по их вине, но от такого не застрахованы даже именитые мастера сцены, и досадности случаются даже с ними.

Недавно сэр Пол Маккартни вместе с Брюсом Брюсон Спрингстином выступали на концерте в лондонском Гайд-Парке и с ними случился неприятный конфуз – в самом конце выступления, когда мировые звёзды захотели поблагодарить зрителей за тёплый приём, у них отключили микрофон, и легенды рока покидали сцену в полной тишине!

Это случилось из-за того, что Спрингстин превысил лимит времени на своё выступление, и его микрофон был просто отключен организаторами концерта. После этого легенды просто удалились со сцены в полной тишине, не успев поблагодарить своих поклонников за то, что пришли на концерт. Но 15 июля концерт продолжится выступлением знаменитого американского музыканта Пола Саймона, и зрители получат компенсацию за неудобства.

Также знаменитый музыкант и сэр Пол сможет отблагодарить всех своих поклонников на другом мероприятии, ведь уже 27 июля в Лондоне открывается летняя Олимпиада, которую торжественно откроют Пол Маккартни и Ринго Старр знаменитыми на весь мир хитами легендарной группы The Beatles

Горячие новости

загрузка...