Пороховщиков попал в больницу
загрузка...

Пороховщиков попал в больницу

14.02.2012

Стало известно, что у 73-х летнего актёра Александра Пороховщикова начались большие проблемы со здоровьем. А конкретно, у него начались проблемы с ногой. Актёр долго терпел боли, думая, что они пройдут, и в итоге на ноге образовался нарыв. Не имея сил терпеть боль, Александр обратился к медикам, которые незамедлительно доставили его в клинику, где стали готовить к операции. По их словам, у Александра Шалвовича началось серьёзное воспаление, которое могло перерасти в гангрену.

Все эти неприятности начались в семье Александра несколько недель назад, когда он неожиданно исчез на несколько дней. После этого, когда артист объявился, его жена Ирина решила подать на развод, объясняя причину имущественными и деловыми неурядицами и спорами, которые уже несколько лет происходят в их семье.

Своё решение Ирина не отменила, более того, она настроена решительно и собирается делить немалое имущество, которое было нажито за долгие годы брака.

Александр в свою очередь объясняет исчезновение и причину раздора тем, что Ирина злоупотребляет алкогольными напитками и ему надоело это состояние супруги. В чём на самом деле причина раздора и развода четы – пока никто сказать не может.

Горячие новости

загрузка...