загрузка...

Porsche Cayenne Кудрявцевой изувечили прямо на стоянке

25.03.2012

Неприятность случилась у известной телеведущей Леры Кудрявцевой – её шикарный автомобиль, новенький Porsche Cayenne неизвестные привели в негодность прямо на стоянке, куда она ставит машину.

Хулиганы открутили с неё передние фары, а также зеркала и к тому же поцарапали машину. Об этом инциденте Кудрявцева написала в своём микроблоге, посетовав на то, что такое происшествие с ней случилось уже не в первый раз, а именно третий раз за последние полгода. Каждый раз она подавала заявление в милицию о случившемся, но ни разу злоумышленники так и не были найдены.

Интересно, что сами поклонники телеведущей думают, что Лера таким образом просто старается привлечь интерес к своей персоне, и специально инсценирует покушения на автомобиль, чтобы у прессы был лишний повод вспомнить о ней, ведь уже давно не было никаких горячих новостей о её жизни. Ведь можно было бы после первого случая установить камеры наблюдения, чем каждый раз отдавать в ремонт дорогую в обслуживании машину, чем сетовать на неприятности. Конечно, не пойман – не вор, как говорят, но старая мудрая поговорка гласит, что дыма без огня, как известно, не бывает.

Горячие новости

загрузка...