загрузка...

Последний фильм саги «Сумерки» стал самым прибыльным

03.12.2012

Заключительная часть вампирской саги «Сумерки» стала самой прибыльной для её создателей, и всего за три недели проката в американских кинотеатрах, сага собрала рекордную сумму — $700 миллионов!

Всего за эти два дня прошедшего уикенда фильм принёс его создателям более 17 миллионов долларов, а судя по тому, как зрители продолжают покупать билеты на показы, эта лента станет лидеров проката, обогнав даже последний фильм о приключениях Джейсма Бонда «Координаты Скайфолл».

В общем, без денег не останутся ни создатели фильма, ни его актёры, которые в данный момент переживают бурную личную драму и примирения в личной жизни. Говорят, Кристен Стюарт беременна от Роберта Паттинсона, то он бросает её, то они вместе опять, в общем, не понять, что творится в личной жизни актёрской пары, но в плане заработков они отлично устроены и без работы уж точно не останутся после такой великолепной и шумной премьеры своей новой работы. Она стала последней, заключительной серией, где описывается история любви и отношений вампирской влюблённой пары, так что будет ли продолжение – узнаем, когда у нас будет идти в прокате эта великолепная мистическая история.

 

Горячие новости

загрузка...