Потапа и Настю Каменских закидали яйцами
загрузка...

Потапа и Настю Каменских закидали яйцами

08.04.2013

Популярный дует Потап и Настя Каменских уже давно не собирает стадионы, но все ещё имеет чем заработать себе на кусок хлеба с маслицем, выступая в концертных залах страны. Но недавно с ними произошёл неприятный случай в Тернополе, куда они приехали с концертом.

Как известно, жители Тернополя разговаривают исключительно на украинском языке, вот они и решили немного наказать своих любимцев за то, что те исполняют свой репертуар исключительно на русском языке. По мнению активистов националистического движения «Тризуб», Потап и Настя Каменских должны петь исключительно на родном, украинском языке, но в их репертуаре таких песен нет.

 Шестеро активистов народного националистического движения прошли на концерт, запасшись яйцами, которыми и закидали артистов, выступающих на сцене в этот момент. Никто, естественно, и не ожидал такого инцидента и концерт был приостановлен, а милиция задержала нарушителей порядка, и они были доставлены в один из участков милиции Тернополя, где после давали объяснения по поводу своего поведения на концерте.

Настя и Потап вышли на сцену после продолжительной паузы, когда приводили себя в порядок и отходили от шока после случившегося.

Горячие новости

загрузка...