загрузка...

Премию МУЗ-ТВ закрыли из-за скандалов

09.06.2012

Новые музыкальные премии открываются с завидной регулярностью, но иногда случается и так, что известные музыкальные премии закрывают по тем или иным причинам.

После целой череды скандалов и недоразумений руководство одной из самых популярных премий МУЗ-ТВ решило закрыть своё детище, так как связанные с ним слухи и звёздные скандалы не приносят популярности и негативно сказываются на репутации.

Первым скандалом стала смена бессменной ведущей Ксении Собчак буквально за считанные дни до начала премии. По политическим мотивам ей пришлось покинуть эту работу, и в знак солидарности отказались вести премию Андрей Малахов и Ольга Шелест.

Далее стал громким скандал – публичная перепалка в Твиттере между Филиппом Киркоровым и Тимати, где первый усомнился в честности итогов голосования, и когда Филипп пытался его урезонить, получил в ответ оскорбления. Фраза «я не из твоей петушиной обоймы», адресованная Тимати Киркорову, быстро разошлась в интернете, стал настоящим мемом этого лета, вызвав огромную бурю эмоций и стала основой для множества фотожаб.

Также было очевидно, что последняя премия была необъективной, и напомнила всем участникам студенческие капустники, где все исполняют песни друг друга и не ждут наград. На этот же раз выбор победителей стал настолько необъективным, что многие отказались принимать участие в следующих выпусках.

Горячие новости

загрузка...