Продолжение «Бриллиантовой руки» - новый проект телекомпании НТВ
загрузка...

Продолжение «Бриллиантовой руки» — проект телекомпании НТВ

13.01.2012

Все мы с детства помним наши любимые комедии, которые смотрели всей семьёй по выходным. В наши дни стало модно снимать римейки на эти шедевры советского киноэкрана. Настал час и для очередного такого исполнения старого фильма на новый лад.

Российская телекомпании НТВ подготовила продолжение знаменитой кинокомедии Леонида Гайдая. Как известно, знаменитая и любимая народом комедия неоднократно подвергалась в своё время критике и цензуре, партийное руководство тщательно следило за тем, чтобы в советских комедиях не было намёков и насмешек над высшей партийной элитой. В итоге получались смешные, но отглаженные комедии. В наше время можно говорить и снимать всё. Поэтому продюсеры фильма решили сделать его римейк с продолжением по первоначальному сценарию.

Формат комедии остался прежним, а чтобы смотреть это кино стало ещё интереснее, в нём задействованы самые лучшие комедийные актёры нашего времени. В роли Семён Семёновича – непревзойдённый Сергей Светлаков, также в фильме снимаются Артём Михалков, Марат Башаров, Гоша Куценко. Сергей Пенкин, Илья Лагутенко и другие известные люди нашего шоу-бизнеса, которые исполнят любимые народом песни на новый лад.

Горячие новости

загрузка...