загрузка...

Прохор Шаляпин нашёл себе пожилую любовницу

05.02.2013

Известный выпускник одной из российских «Фабрик звёзд», одно время выдававший себя за праправнука именитого оперного певца Фёдора Шаляпина, сделал себе имя на громкой фамилии, и специализируется на громких скандалах. Ну а что остаётся делать, коль карьера певца не получается на одной фамилии, пусть даже такой певческой и громкой – на одной фамилии петь не будешь, да и собственно, не получится никогда устроить себе настоящий большой концерт, раз не пишешь песен и не делаешь ничего для того, чтобы записать альбом. Для этого нужны деньги, вот наш Проша, судя по всему, и расстарался.

Он уже был замечен в том, что испытывает страсть к дамам старшего, даже очень старшего возраста, отчего и получил славу народного плейбоя по дамам, годящимся ему в бабушки.

У Прохора уже был бурный роман с актрисой Светланой Светличной, но голубки почему-то поссорились и больше не общаются, так что Прохору пришлось искать новую даму сердца. И он её нашёл в лице очень взрослой столичной бизнес-вумен. О ней известно, что она занимается столичной недвижимостью и зовут её Лариса. Женщина уже свозила своего молодого любовника на экзотические моря, откуда влюблённые привезли кучу свежих фото и успели даже разметить их у себя на страничках в интернете. Вот такая любовь.

Горячие новости

загрузка...