загрузка...

Против Меладзе закрыто дело в суде

25.09.2012

Мы уже писали о том, какой разразился громкий скандал с участием народного любимца Валерия Меладзе, и известный певец ответил за то, что избил журналистку, поскольку она подала на него в суд, и дело, судя по всему, обещает быть громким, ведь это случилось при свидетелях, и спустить на тормозах его ну никак не выйдет.

И хотя все ждали громкой развязки, всё же Валерий Меладзе не попадёт под суд и дело против него прекратили. Об этом написал в своём микроблоге адвокат потерпевшей журналистки Сергей Жорин, который отметил, что у суда на руках были все неопровержимые доказательства вины певца, и они не могли просто так закрыть дело. Но наша Фемида, по словам Жорина, очень избирательна, и к такому известному человеку, как Меладзе, относится более чем снисходительно, и теперь виновник не понесёт должного наказания.

Напомним, что всё началось в прошлом году, когда на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Лазарева одна из вездесущих журналисток начала снимать Валерия Меладзе против его желания. Певец сумел догнать Гусеву, и в запале повалил её на пол, забрал карту памяти из фотоаппарата и уехал на своём автомобиле. Упускать такой шанс малоизвестной девушке было бы глупо, и она раздула инцидент до вселенских масштабов, делая настоящую сенсацию из простого обычного дела.

 

 

Горячие новости

загрузка...