загрузка...

Пугачева и Лолита прикинулись нимфетками

23.02.2013

Похоже, нашим заслуженным ветераншам шоубизнеса как нельзя более подходит поговорка «Седина в бороду, а бес в ребро», и хотя у них нет бороды, а седина тщательно закрашена, обе дамы в последнее время всё чаще удивляют своими выходками и странными поступками и поклонников, и журналистов.

Недавно начались съёмки третьего сезона – вариация Х фактора «Фактор А» — адаптированный формат под Примадонну Аллу Борисовну, и надо сказать, что обе дамы, которые заседают в жюри конкурса, вышли на сцену в молодежным имиджах, только у каждой он был выражен по-своему.

Алла Борисовна в свои годы выглядит неплохо, и с каждым годом все больше молодеет, и этому причина – дорогие косметические процедуры, которые она регулярно посещает, а также то, что сама Примадонна, по слухам, решила основательно заняться своим здоровьем и почистила организм от токсинов.

А вот Лолита, похоже, немного сходит с ума от своих фантазий. В 49 лет она не отличается самой стройной фигурой на нашей сцене, да и по поведению не скажешь, что дама уже вкусила прелести взрослого возраста. Она вышла на сцену в таком наряде, в котором обычно фотографируются Вконтакте 10-ти летние девочки – серый с рисунками и голубой отделкой трикотажный костюмчик. Издалека его можно было принять за пижаму – ну в таком обычно дети ходят, но уж никак не тётки – в коротких шортах Лолита смотрелась очень странно рядом с изысканно одетой Пугачевой.

Горячие новости

загрузка...