загрузка...

Пугачёва и Галкин – оценка звёздного брака психологами

30.01.2012

Совсем недавно 62-х летняя Примадонна советской, а теперь уже и российском эстрады Алла Борисовна Пугачёва показала всей стране, что значит «входить в новый год с новым счастьем». После десяти лет совместной жизни она вышла замуж за 35-ти летнего юмориста и шоумена Максима Галкина, чем доказала всем своим поклонникам, что их чувства всё-таки искренние.

Тогда это событие наделало много шума в прессе и многие сомневались, что брак не фиктивный. Друзья пары, которые с самого начала знали о развитии отношений звёздной четы, не сомневаются в том, что брак искренний и настоящий, но есть и немало тех, кто давно знает Пугачёву и утверждает, что вся эта шумиха с кольцами и рестораном – всего лишь часть айсберга, которую она решила показать своим поклонникам. Всё остальное и настоящая причина их союза спрятаны под тёмной водой.

Александр Левшин, музыкант и режиссёр, заявил о том, что этот союз – просто взаимовыгодное рациональное решение, которое создано для того, чтобы было удобнее вести финансовые и хозяйственные дела.

У психиатров же своё мнение на этот счёт. Знаменитый психиатр Михаил Буянов отметил, что «такой союз часто может стать выгоден именно мужчинам, таким образом, они могут привлечь внимание к своей персоне».

А знаменитый сексолог и психиатр Александр Полеев не сомневается, что такая женщина, как Алла Борисовна, ещё не раз сможет удивить публику. «С её обаянием умом и талантом она ещё в силах найти себе юного протеже из творческого коллектива «Непоседы», но желательно, чтобы он был уже совершеннолетним» — заявляет Полеев.

Горячие новости

загрузка...