загрузка...

Пугачёва и Кобзон поссорились

30.05.2012

Самые заядлые столпы отечественной сцены – Алла Пугачёва и Иосиф Кобзон, с давних пор считались приятелями и часто подчёркивали, что дружба между ними носит многолетний характер. Однако недавно в прессе появилась информация, что между артистами пробежала кошка и их отношения испортились.

Всё началось после того, как Иосиф Кобзон выпустил очередную книгу мемуаров под названием «Как перед Богом», в которой высветил образ Аллы Борисовны не в лучшем свете, рассказывая, кому и чем она обязана своим появлением на сцене и, называя её разными словами, при этом постоянно подчёркивал тот факт, что намеренно будет уничижать Примадонну при каждом удобном случае.

Этот факт не остался незамеченным, и Алла Борисовна ответила таким же отношением к самому Кобзону. А вот её близкий друг, известный музыкальный критик и большой поклонник творчества Аллы Борисовны, Сергей Соседов, по-своему комментирует ситуацию.

Он говорит, что Кобзон просто затаил обиду на Пугачёву, что она недостаточно показала благодарности за какую-то помощь, или относится к нему пренебрежительно. Но это вполне в характере самой Аллы Борисовны, как отмечает Соседов, и потому не стоит делать выводы о самой Примадонне.

Да и сам Иосиф Давыдович уже в который раз заявляет о том, что уходит со сцены, однако вместо этого выпускает очередную книгу своих воспоминаний.

Горячие новости

загрузка...