Пугачёва назвала Галкина идеальным любовником
загрузка...

Пугачёва назвала Галкина идеальным любовником

15.02.2012

Всех поклонников звёздной четы уже давно интересует вопрос – настоящий ли брак у них? И вот недавно на одной из пресс-конференций Примадонна рассказала журналистам, что так привлекло её в Максиме и почему она вышла замуж за него.

Алла Борисовна рассказала о том, что в момент знакомства с Галкиным ею овладело непреодолимое сексуальное желание, которого она сама от себя не ожидала.

По словам Аллы Борисовны, она сразу почувствовала то, что Максим прекрасный любовник, и ей от него больше ничего на тот момент было не надо. И в своих ожиданиях она не осталась разочарованной, его способности в сексе поражают её и по сей день.

Роман любвеобильного Максима Галкина и страстной Аллы Борисовны продолжался целых десять лет, после чего они решили связать себя узами брака и наконец-то решились на это 23 декабря прошлого года.

До этого в прессе ходило много разных слухов, что это брак по расчёту, экономический союз либо просто удачный пиар ход Примадонны российской эстрады и известного пародиста. Но они доказывают всем, что их брак настоящий и основан на любви и безумной страсти. Рядом с Максимом, который намного младше своей музы, Алла Борисовна расцветает и хорошеет.

Горячие новости

загрузка...