Пугачёва помогла Киркорову окрестить Аллу-Викторию
загрузка...

Пугачёва помогла Киркорову окрестить Аллу-Викторию

16.04.2012

Свершилось! Филипп Киркоров окрестил свою долгожданную дочь, которая получила сразу два имени – в честь мамы Филиппа Виктории и в честь Примадонны – Алла.

Бывшая супруга короля эстрады стала одной из самых желанных гостей на празднике по случаю крещения малышки Аллы-Виктории. Она лично прибыла на торжество и очень помогла своему бывшему мужу справиться с огромным волнением, которое его охватило, ведь до этого Филиппу не приходилось принимать участия в таком обряде.

Алла Борисовна посетила торжество не одна, а в компании своего нового мужа – пародиста Максима Галкина, который вместе с ней на впервые, как и большинство гостей, увидел малышку во время торжественного обряда. Крестными родителями звёздной девочки стали давняя подруга Киркорова по имени Антонина и известный телеведущий Андрей Малахов.

Пришли поздравить счастливого папу и лучезарный Николай Басков, также среди звёздных гостей были замечены и чета Юдашкиных, а также продюсер Яна Рудковская.

Крестины прошли в Московском храме Ильи Пророка на Остоженке, в Вербное Воскресенье, 9 апреля. После радостного события все гости уехали отмечать крестины малышки, а Валентин Юдашкин даже успел в свой микроблог поместить эксклюзивное фото с торжества с пожеланиями счастья и здоровья маленькой принцессе.

Горячие новости

загрузка...