загрузка...

Пугачёва шокировала публику своим нарядом

01.09.2012

Алла Борисовна давно стала настоящей легендой новостей, ведь она то и дело даёт новые поводы говорить о себе и с ней никогда не соскучится публика, ведь экстравагантные выходки звезды всегда вызывают живой интерес у зрителей.

Сейчас в Ялте проходит популярный ежегодный фестиваль «Крым Мюзик Фест», на котором главной героиней традиционно остаётся его меценат и организатор Алла Борисовна Пугачёва, которая умеет делать шоу и знает, как открывать новые таланты. Впрочем, не только новые талантливые ребята стали в этом году изюминками конкурса – традиционно Примадонна смогла отличиться и на этом мероприятии!

Как известно, Пугачёва давно питает слабость к нарядам – балахонам, но на этом раз она кардинально изменила своё отношение к моде, и облачилась в платьице с талией, короткое и пышное, в котором она была похожа на девочку-эмо. Постройневшая Алла Борисовна показала похудевшие ножки, и поговаривают, что она сменила модельера, и теперь все наряды для похорошевшей Примадонны будет шить Алишер.

Кто знает, возможно, влияние молодого супруга Максима Галкина так сказывается на Алле Борисовне, но её внешность теперь просто великолепна!

Горячие новости

загрузка...