Пугачёва стала крестной своей внучки
загрузка...

Пугачёва стала крестной своей внучки

11.12.2012

Кристина Орбакайте стала мамой в третий раз ещё 30 марта, но малышку Клавдию крестили только 10 ноября. На семейном торжестве присутствовали только самые близкие люди семьи, а само таинство крещение состоялось в московском приходе Римско-католической церкви Святых апостолов Петра и Павла.

Обряд совершил настоятель этого храма, Игорь Ковалевский, а крёстными родителями девочки стали её родная бабушка Алла Пугачёва и сводный брат Кристины Орбакайте Фабиан, сын её отца от второго брака.

После крещения всё семейство отправилось в уютный ресторан отмечать такое счастливое событие. Среди гостей был также замечен и Филипп Киркоров, который всё чаще появляется рядом с Примадонной на семейных торжествах, а также на концертах, в частности, он принимал участие в Рождественских встречах Аллы Борисовны.

Кристина выставила в интернет фотографии шикарного тортика с инициалами дочки и несколько фотографий с вечеринки.

Интересно, что все дети Кристины от разных отцов, и имеют ту религию, которую исповедуют их папы – старший сын Никита православный, средний Денни – мусульманин, и вот дочка Клавдия стала католичкой.

Сама же Кристина исповедует католическую веру, а её нынешний супруг Михаил Земцов исповедует православие, но был не против крестить дочь в вере своей супруги.

Горячие новости

загрузка...