загрузка...

Пугачёва убрала конкурентов из своих «Рождественских встреч»

13.11.2012

«Рождественские встречи» Аллы Пугачёвой всегда были популярной передачей среди людей среднего и старшего возраста, ведь когда они начинались, по телевизору практически не было никаких передач и концертов.

С этого шоу начинали свой путь и получали путёвку в жизнь многие популярные сейчас артисты, ведь ни для кого не секрет, что Алла Пугачёва одним своим движением могла дать путь на сцену или уничтожить артиста в переносном смысле, так что дружить с ней всегда было выгодно. И теперь, когда Примадонна никак не уйдёт со сцены и её заявления о прекращении концертной деятельности появляются с завидной регулярностью, она решила возобновить свою старую передачу и пригласила к участию многих артистов, известных и не очень.

Интересно, что в этом году участие в передачи примут не только её родные и близкие – Орбакайте, Буйнов, Пресняков, Моисеев, Киркоров, но и артисты второго эшелона – Город 312, Тимур Родригес и Гости из будущего. Но самое интересное, что из списка приглашённых звёзд Алла Борисовна исключила таких мэтров, как София Ротару, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев и Александр Розенбаум, зато на сцену выйдет певец Алишер, который является личным стилистом Пугачёвой, и теперь решил тоже петь.

Организаторы продаж билетов на «Рождественские встречи» теперь обеспокоены тем, что активность зрителей, который не спешат покупать билеты на концерт, съемки которого начнутся 9 декабря, ведь там не будет любимых артистов старой гвардии, а молодые, вроде Алишера, никому не интересны, и платить деньги за то, чтобы посмотреть на такое творчество, не стоит, ведь интернет завален их фото и клипами, а это бесплатно и удобно.

Горячие новости

загрузка...