загрузка...

Пугачёва украла песню

20.10.2012

Давненько мы не писали о новостях от звёздного семейства – и вот, новый скандал – Аллу Пугачёву обвинили в плагиате. Она поёт новую песню, слова которой ей дала неизвестная поэтесса, бухгалтер Нина Алексеенко из Красноярского края. Женщина некоторое время назад передала свою книгу стихов в подарок Алле Борисовне, и текст одной из них уже успел стать популярным в интернете.

На одной из закрытых вечеринок Алла Борисовна исполнила песню «Не высовывайся, дочка», запись которой попала в интернет и стала настоящим хитом оппозиции, так как адресована была Ксении Собчак, которая довольно резко выступает против действующей власти. Эти стихи поэтесса передала семье Пугачёвой лично, и конечно, никакого контракта они не заключали, так что о гонораре речь изначально не шла. Адвокаты уже подсчитали, что Примадонна должна выплачивать своему автору около 60 тысяч рублей в месяц, это около 2 тысяч долларов. Но сама Нина Алексеенко настроена лояльно по отношению к певице, и считает, что Алла Борисовна сама решит, платить гонорары или нет.

Пока что она не хочет обращаться в суд, но вокруг певицы всегда находится парочка адвокатов, которые готовы из любой новости сделать сенсацию и попиариться на деле, связанном с громким именем Аллы Борисовны.

 

Горячие новости

загрузка...