загрузка...

Пугачёвой и Галкину сделали детей на компьютере

13.04.2012

Недавно звёздная чета появилась на обложке одного из популярных журналов с детьми, мальчиком и девочкой, которые уж очень были похожи на Аллу Борисовну и Максима.

Все, кто видел фото, недоумевали – как это возможно?

Нет ничего невозможного в наше время, когда даже на телефон можно установить бесплатный Skype, а что уже говорить о других возможностях современной техники! Одной из таких новых возможностей стала возможность узнать при помощи компьютерной программы, как будут выглядеть будущие дети.

Английские специалисты поработали над детскими фото Примадонны и её мужа, и вывели из них два результата – мальчика и девочку. Программа работает путём смешивания генов, для работы были взяты фото семилетнего Максима и пятилетней Аллы. Сначала делается вариант 50/50, а далее добавляются доминантные гены от каждого родителя, и получаются разные варианты.

Алла Борисовна ещё размышляет над тем, чтобы стать мамой, ведь в таком возрасте этот шаг рискованный и ответственный. Но в той же Англии, чьи учёные и смоделировали им с Максимом фотографии будущих детей, многие женщины решают рожать, увидев фото своих будущих виртуальных детей.

Горячие новости

загрузка...