загрузка...

Пугачёву оскорбили прямо на шоу

23.03.2012

О том, какой вспыльчивый и резкий характер у Примадонны российской эстрады, Аллы Пугачёвой, давно знают все, кто с ней работал или просто общался. Да и журналисты часто пишут о новых скандалах, связанных с Аллой Борисовной.

Новым скандалом закончился кастинг одного талант-шоу, в котором певица принимала участие, как судья. Девушки из группы «Венера» после выступления начали спорить с Аллой Борисовной, которая очень жестко прокомментировала их настроение и их вокальные данные. Они не обратили внимание на её критику и показали свой не менее импульсивный характер. Девочки приехали в Москву из городка Волчанск, и знают, как тяжело покорять сцену. В ответ на слова Пугачевой о том, что их выступление было не очень ярким и не впечатлило её, они ответили, что поют именно так, как чувствуют, и мнение Примадонны для них не является авторитетным. А также они сказал, что на сцене играют хорошо и создают вселенский оргазм, а если Алла Борисовна не знает, что это такое, так пусть и не указывает им, как нужно петь.

За все 8 лет проекта, в котором Алла Борисовна ищет таланты, ещё никто не осмелился так противиться её мнению, однако девушки считают, что имеют полное право на место под солнцем с таким сильным характером.

Горячие новости

загрузка...