Рассел Кроу бросил жену
загрузка...

Рассел Кроу бросил жену

27.10.2012

Что-то часто начали появляться новости о том, что распадаются звёздные пары. На этот раз новость пришла из солнечной Австралии, где распалась пара Рассела Кроу и Дэниель Спенсер.

Пара прожила в счастливом браке почти десять лет, и это известие стало настоящей неожиданностью для миллионной армии поклонников пары и для их друзей. Их брак считали одним из самых крепких в австралийском шоу-бизнесе, и ничего не предвещало беды, отношения развивались без шумных скандалов, но неожиданно пара объявила о том, что расстаётся.

Никаких скандалов не было, но первая серьёзная трещина в отношениях между супругами появилась летом этого года, когда Рассел увидел в прессе фотографии жены в объятиях Дамиана Уайтвуда, с которым она принимала участие в австралийском аналоге популярного телешоу «Танцы со звёздами». Он не смог простить такие снимки своей жене, и поэтому решил расстаться с ней. Другой, и более правдоподобной причиной разлада в паре стало то, что 48-летний Рассел Кроу сейчас много снимается и практически не бывает дома. В следующем году на экраны выйдет семь картин с его участием и поэтому у него в последнее время не было времени заниматься домом, семьёй и детьми.

Горячие новости

загрузка...