загрузка...

Рассел Кроу завел молоденькую подружку

06.03.2013

Ну вот, какие же они непостоянные эти мужчины, и не проходит и полугода после развода, как они находят себе молоденьких девушек. Правду говорят – седина в бороду, а бес в ребро, и на этот раз седина ударила по актёру Расселу Кроу.

Мы уже писали о том, что у Рассела Кроу роман с певицей Джери Холлиуэл, ведь последний год в семье Рассела, который вместе с женой Даниэль Спенсер воспитывал в счастливом браке двух сыновей, но после 9 лет брака он расстался с женой и начал заводить романы, да и бывшая тоже не растерялась и нашла себе утешение в объятиях партнера по шоу «Танцы со звёздами» Дэмиэна Уайтвуда.

А недавно актёр был замечен в отношениях с молоденькой коллегой по фильму «Отверженные» Самантой Баркс, которая младше его на 26 лет.

Парочку заметили после занятий в тренажерном зале, который они посещают вместе, они мило ворковали в одном из кафе на Беверли-Хиллз, а открыто они появились вместе на церемонии награждения Оскар 2013, где всё время держались за руки и не отходили друг от друга ни на шаг.

Интересно, чем закончатся такие отношения обоих супругов – ведь мы помним немало случаев, когда пары даже после развода и новых романов возобновляли свои отношения, ведь семья – это то, что всегда будет между ними и не так просто всё взять и перечеркнуть.

Горячие новости

загрузка...