загрузка...

Райдер Мадонны – что любит звезда

07.02.2012

Мадонна после премьеры своего нового фильма, лирической картины «Мы. Верим в любовь» начала подготовку к новому гастрольному турне в поддержку последнего альбома с загадочным названием «MDNA».

Билеты на новое шоу певицы её поклонники смогут купить, уже начиная с конца февраля, однако цена их до сих пор неизвестна. Но так как гонорар Мадонны составляет от 4- 5 миллионов долларов, можно предположить, что билеты обойдутся в кругленькую сумму  её почитателям.

Согласно райдеру, если певица отправится в поездку с детьми, то принимающая сторона должна будет оборудовать детскую комнату. К тому же, Мадонну всегда сопровождает личный повар, так как она придерживается вегетарианской кухни. В охрану поп-дива предпочитает брать исключительно женщин.

Давно известно, что Мадонна исповедует древнее мистическое учение каббалу, и потому строго следует всем наставлениям своего учения. В райдере певицы прописаны условия, согласно которым в номере постоянно должны находиться три специальные каббалистические свечи и 25 бутылок специальной воды из горных источников Kaballah. Из цветов певица предпочитает три белые лилии, а также перед выходом на сцену она обязательно выпивает большую чашку чая с мёдом и лимоном.

За кулисами должны быть обустроены 40 гримёрных комнат, 5 из которых она отводит для столовых комнат обслуживающего персонала. Для того, чтобы обеспечивать связь, нужно предоставить 20 международных телефонных линий. К тому же, запрещено украшать гримёрку красными розами, курить на пределах съёмочной площадки и по утрам беспокоить певицу, так как она занимается йогой и аэробикой.

Мадонна очень строго следит за продажами билетов на свои концерты, поэтому ежедневно требует у менеджеров отчёта об их количестве.

Горячие новости

загрузка...