загрузка...

Репер Потап станет ведущим премии Yuna

02.02.2013

На одну популярную премию в мире шоубизнеса скоро станет больше – уже этой весной, а именно 15 марта состоится вручении первой премии под названием Yuna – как бы украинский ответ Grammy.

Впервые вручении престижной, как надеются сами организаторы, премии, состоится не где-нибудь, а на сцене престижного Национального дворца Украина, на сцену которого выходили и выходят все самые известные люди, которые приезжают с концертами в Киев.

Чтобы найти ведущего для самой новой украинской премии в области шоубизнеса нужен был не простой ведущий и выбор организаторов премии пал на известного на просторах СНГ репера Потапа. По мнению генерального продюсера премии диджея Паши или как его знают в миру, Павла Шилько, на просторах Украины не так уж много людей, которые действительно на полную заняты шоубизнесом, а Потап является и автором, и исполнителем, а при этом также и продюсером как самого себя, так и своих проектов.

Но что не на шутку обидело самого Потапа – он не номинирован как сам на премию, так не номинирован ни один из его проектов, таких как Время и Стекло, Потап и Настя и Аркадий Лайкин. Поэтому всех нас ждёт сюрприз, Потап со сцены выскажет всё, что он думает о современном шоубизнесе в Украине, списке номинантов и самой премии Yuna.

Ждём! Жги, Потап!

Горячие новости

загрузка...