загрузка...

Рианна разделась перед папарацци

06.01.2013

Похоже, что Рианна не очень заботится о том, какая у неё будет репутация, или певица просто решила преподнести новогодний подарок всем своим поклонникам и писателям-папарацци, и сделала это тонко и изысканно.

На рождественские и новогодние праздники певица прилетела на Барбадос к родителям, и занимается все дни тем, что купается и загорает, нисколько не смущаясь тому, что её непрерывно снимают папарацци. Видимо, Рианна настолько привыкла к тому, что постоянно находится под прицелом телекамер, что решила полностью впустить их в свою личную жизнь.

Рианна как-раз была дома, а папарацци, как обычно, дежурили у неё возле окон, чтобы снять певицу в привычной домашней обстановке, и запечатлели момент, когда Рианна переодевалась у окна. Заметив журналистов, она нисколько не смутилась, а продолжила переодевание, предоставив фотографам наснимать кучу снимков в обнажённом виде, так что теперь все желающие смогут посмотреть на певицу во всей первозданной красе.

Интересно, что подвигло Рианну на такой шаг – то ли не хватает популярности, то ли новый скандалов, но такое поведение явно говорит о том, что не все в порядке – дешевая скандальность только вредит и похоже, девушка об этом просто забыла.

 

Горячие новости

загрузка...