загрузка...

Рианна теряет форму

20.03.2012

Уроженка Барбадоса, певица Рианна всегда отличалась пышными формами и давала много приятных моментов от созерцания своих пышных форм своим многочисленным поклонникам. Однако недавно певица села на диету и тем самым начала стремительно терять вес, отчего и пышные формы певицы стали намного меньше.

Но даже перестав питаться по специальной диете, Рианна продолжает терять вес и теперь сетует на то, что у неё не осталось ни пышного бюста, ни шикарной попы, хотя теперь она ест всё – но в клипах уже нечем будет похвастаться – ведь стиль, в котором выступает Рианна, предполагает эротичные танцы и глубокие вырезы на одежде.

Один только папа Рианны рад тому, что дочка стала похожа на себя саму – по его словам, Рианна была несколько полновата, и потому очень не нравилась папе её фигура – а теперь, благодаря диетам и тренировкам, она сумела вернуться в свой привычный размер.

Он очень гордится своей любимой дочкой, и утвержает, что в новом облике его Рианна на церемонии вручения премии Гремми была одной из самых красивых и выглядела сногшибательно!

Горячие новости

загрузка...