загрузка...

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались

02.08.2012

Звёздная пара всегда была образцом красивой любви, которую они перенесли с экрана в жизнь, и всегда рассказывали журналистам о том, что их любовь сильнее всех преград. В последнее время Паттинсон жил в Лос-Анджелесе в квартире Кристен Стюарт, но недавно он забрал свои вещи и съехал оттуда, и начал жить один.

Почему так случилось – виной всему банальная мужская ревность и обида на свою подругу, которая изменила ему с женатым режиссёром Рупертом Сандерс, и рассказала про это журналистам, после чего Паттинсон очень разозлился и решил разорвать отношения.

Они были вместе три года, и всё это время считались образцовой парой для всех своих поклонников. Теперь же они будут жить отдельно, при этом очень важно то, что сама Стюарт считает Роберта самым лучшим мужчиной в своей жизни и говорит, что очень любит его и уважает.

Остаётся надеяться, что пара вскоре помирится и всё у них будет по-прежнему – совместные фильмы, работа и жильё, ведь ревность в таких делах – не самый лучший советчик, надо уметь прощать друг другу слабости и всегда помнить, что старые отношения можно вернуть, если оба очень этого хотят.

Горячие новости

загрузка...