загрузка...

Родители Кристин Стюарт подали на развод

22.08.2012

«Все смешалось в доме Кристин Стюарт» — с таким заголовком вышли все новостные газеты. Что случилось со звездой вампирских саг? Все пошло кувырком после того, как она честно призналась своему бойфренду Роберту Паттинсону в измене.

Кристин не смогла устоять перед чарами женатого Руперта Сардерсона, известного голливудского режиссера. Она не стала делать тайну из их отношений, и самолюбие Паттисона было задето. Он быстро собрал все вещи и без объяснений покинул дом, в котором они жили вместе с Кристин Стюарт.

Но на этом ее несчастья не закончились, весь мир был удивлен отношениями ее родителей, которые прожив 27 лет в счастливом браке, подали на развод. Инициатором была мама Джон Стюарт, она настояла на разводе и сама подала иск в судебные инстанции еще в середине августа. Непримиримые разногласия – таково официальное объяснение такого резкого поступка. Вот уже больше двух лет пара не живет вместе, поэтому пришло время расставить все точки над «и».

Джул Стюарт – режиссер и сценарист, а по совместительству пара Кристины никак пока не комментирует поступок своей жены. Он пытается начать жизнь заново и опасается, как бы эта новость не помешала карьере его дочери.

Горячие новости

загрузка...