Родное село победителя «Х фактора» ждёт от него откатов за смс - SB News
загрузка...

Родное село победителя «Х фактора» ждёт от него откатов за смс

06.01.2012

В новогоднюю ночь вся страна с замиранием сердца следила за тем, кто же станет победителем второго сезона певческого талант-шоу «Х фактор. Революция». И вот победитель назван – им стал 33-х летний учитель физкультуры из Херсонской области Виктор Романченко. В этом шоу он обошёл своего соперника – 23-х летнего репера из Полтавы Олега Кензова. Два миллиона гривен уехали в село Белозёрка, где живёт Романченко. Кстати, это самая большая сумма приза в таких шоу, которая когда-либо вручалась в Украине.

Как рассказывает Виктор, миллионером он себя, пока что, не чувствует. На вопрос, куда потратит выигрыш, отвечает, что основную сумму потратит на развитие своего творчества, так как исполнителю трудно подняться без финансовых влияний. Также хочет поставить дома новые ворота и забор.

А вот с переездом в столицу пока не спешит. Его жена работает в школе учительницей, и у них есть 4-х летняя дочка. Переедут только если будут серьёзные предложения. А пока что Виктор не собирается оставлять работу преподавателя физкультуры в Херсонском государственном университете. На время шоу Виктор уходил в отпуск, и пока не оговаривал дальнейшие планы. На работе Виктору хотят устроить торжественный приём уже после 10-го января, когда после каникул на работу выйдут все его коллеги. Он очень скромный и не просил и не рассказывал никому о своём участии в шоу. Они с женой очень скромные люди, живут душа в душу. А про то, что он потратит часть выигрыша на свой родной посёлок – таких слухов пока нет.

Как рассказывает победитель первого сезона, Алексей Кузнецов, в его случае после победы всё сложилось не очень хорошо, так как пришлось разорвать контракт с компанией Sony Music из-за слишком высоких требований и низкой оплаты корпоративов. Он советует Виктору не возвращаться на старую работу, а развивать свой талант – раз столько людей поверили в него и отдали ему свои голоса. Так что будет ждать появления новой звезды на нашем шоу-бизнес небосклоне.

Горячие новости

загрузка...