загрузка...

Рома Жёлудь отобрал место ведущего у Ивана Урганта

27.03.2013

Сегодня интернет-герои становятся настолько популярными, что могут затмить своих более опытных коллег и даже отобрать у них работу. Именно так и вышло на вечеринке, которая была посвящена предстоящей церемонии награждения премией МУЗ-ТВ.

Перед  вечеринкой проходило интернет-голосование на роль одного из ведущих этого музыкального события, и четвёртым ведущим мог стать Иван Ургант, Сергей Светлаков или Ксения Собчак. Но им стал популярный видеоблоггер Рома Жёлудь, которого так любят подростки и для кого он стал кумиром.

Надо сказать, что Рома сам в шоке от такого решения публики, он будет вести церемонию вместе с такими корифеями сцены, как Максим Галкин, Яна Чурикова и Лера Кудрявцева, и уверен, что справится, так как умеет держаться перед камерой.

Сам Рома давно стал как объектом обожания, так и объектом насмешек со стороны многочисленных читателей его блога и в интернет-сообществе ему уже дали уничижительное прозвище и ассоциацию с Джастином Бибером, который тоже стал популярным среди подростков.

Сам Рома уверен, что он выбран не случайно, ведь у него много поклонников, а популярность в интернете – это современная реальность. Что же, посмотрим, как пройдёт церемония в этом году, ведь в прошлом году Муз-ТВ закрыли из-за громкого скандала между Тимати и Киркоровым.

Горячие новости

загрузка...