загрузка...

Российские звезды будут объявлять названия станций метро

10.04.2015

Российские звезды будут объявлять названия станций метро

Хорошая традиция к юбилею этого вида подземного транспорта, который в мае 2015 года отметить свое 80-летие, была предложена известными и любимыми народом российскими актерами и звездами шоу-бизнеса. Пока пассажиры метро будут совершать поездку, они смогут услышать все объявленные станции метро голосами известных людей, это привнесет особенного колорита в каждую поездку на столичном подземном транспорте.

Для того, чтобы сделать оригинальный подарок столичному метрополитену и всем его пассажирам, такие известные люди, как певица Кристина Орбакайте и актер Михаил Ефремов, известная и любимая народом актриса Светлана Немоляева, а также популярный и модный критик Александр Васильев, целый месяц будут озвучивать названия всех станций московского метро.

Все названия будут записаны заранее и в мае месяце будут озвучиваться голосами известных людей. Такую акцию проводят уже не в первый раз, и 10 лет назад когда московский метрополитен отмечал свое 70-летие, названия станций озвучивали такие российские звезды, как замечательные актеры Людмила Гурченко, Любовь Полищук, Валерий Золотухин, и другие любимые народом артисты. Эта добрая традиция будет теперь повторяться каждый юбилей московского метро, чтобы все горожане и гости столицы могли с удовольствием совершать поездки и слышать голоса любимых артистов.

Российские звезды будут объявлять названия станций метро

Горячие новости

загрузка...